“O Ramen do Ajitama é o melhor da cidade.”

“...a euforia inicial deste Ajitama também se justifica pelo prato. Ramen é uma coisa deliciosa. E o ramen do Ajitama é, neste momento, o melhor da cidade”

TIME OUT

 

“o melhor ramen de Lisboa”

“O restaurante de João Ferreira e António Carvalhão serviu-nos um Hakata Tonkotsu notável, equilibrado, fresco, saboroso e capaz de esgotar todos os adjectivos semelhantes de um dicionário.

Este é, precisamente, o ramen mais intenso da lista”

TRENDY

 

“The owners are passionate about Japan”

“it’s cool, fashionable and the taste of the veggie ramen is fresh and original.”

NIJI IRO JEAN

 

 

“O Ramen genuíno saiu à rua”

"O vício de António e João pelo ramen resultou no restaurante Ajitama Bistro, depois de quase dois anos a apurar receitas e ideias, em versão supperclub. Para sorver, agora em cinco versões, e sem vergonhas"

REVISTA VISão

 

“o ramen mais exclusivo da cidade.”

“Agora, 600 ramens servidos em casa depois, decidiram abrir um restaurante para que essas 1.800 pessoas — e as mais que se queiram juntar — possam provar aquele que foi durante muito tempo o ramen mais exclusivo da cidade.”

MAGG

 

“A receita é de um perfeccionismo ensandecedor”

“O Ajitama nasceu com dois amigos e uma vontade enorme de fazer este prato japonês - o ramen! A receita é de um perfeccionismo ensandecedor - mesmo à japonesa - e chegar lá só por intuição é obra. Esta dupla chegou lá”

STYLISTA